Любовь не каждому подвластна...

Вдохновение:
***Записка N7***
***Виталий Кенарь***
*******************
http://www.stihi.ru/2018/11/22/7877
***********************************

Душа поёт. 
Как петь она
Умеет!

Как можно
Ей поставить
Пять иль два.

Когда любовь
Тобой стихи
Рисует,

Нам
Не забыть
Такое никогда.

Великолепие
Стихов
Чарует. 

Пусть
Та любовь
Раскроет
Лепестки, 

Как роза
Алая,
Что пламенем
Волнует,

Как нежные,   
Любовные
Стихи.

Любовь -
Не каждому
Подвластна.

Какой души
Бывает
Человек! 

Любить -
Талант.
В любви
Бесценна
Ласка.

Согреет, 
Словно
Солнцем,
Грешный век. 

Взаимная
Любовь -   
Как скрипка,

Мелодией
Волнует
Божий
Свет.

Как золотая,
Маленькая
Рыбка,

Подарит
Самый
Радостный
Рассвет. 


 


Рецензии
Великолепие
Стихов
Чарует.

И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК,
ЧИТАЯ ВАШИ СТРОКИ)))))))))

Письмена Небесные   04.12.2018 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.