Про нелюбовь и про любовь...

Пишу стихи я вновь и вновь
Про нелюбовь и про любовь...
Мне говорят, стишочек – «ню» …
Однако! Правду чувств люблю!(редакция 2019 в сборник)


***
Мне нравится тебе принадлежать.
И доставлять всегда блаженство.
Мне нравится твоя кровать
В два яруса –
Присутствие благого детства…
Мне нравятся желания твои
Встречать меня в чуть убранной квартире.
И все твои признанья в нелюбви
Я забываю в сексуальном мире.
Твой запах одурманивает ум.
Твой поцелуй мне раздевает сердце…
Эфир ли, реактив… – Мне не до дум…
И химию не понимаю с детства.
Я отдаюсь твоей волне,
Как в море, что качает в наслажденье...
И ужин, что готовил, на столе
Меня приводит просто в умиленье.


Рецензии