Ноябрь... Достать чернил, - и плакать

Ноябрь... Достать чернил,- и плакать,
Что нет давно уже пера...
И не грохочет эта слякоть,-
Ей тоже, видно, не пора.

То, что не будет повторенья,
Оно, конечно, хорошо,-
Но где же, где же озаренье?!.
Как слезы,- тоже не пришло...


Рецензии