Всё в порядке

Приучи себя к порядку –
Делай по утрам зарядку.
Укрепить здоровье чтоб –
Ешь петрушку и укроп.
Говорят укроп с петрушкой:
- Будет всё «ОКЕЙ», Андрюшка!
Попросил лучок зелёный
Передать привет Алёне:
- Чтобы вам меня жевать –
Никогда не унывать!
Жуйте репчатый лучок –
И у вас всё будет «ОК»!


Рецензии