Так хочется всем счастья!

С Новым 2019 годом!

Как хочется всем счастья!
Как хочется любви!
Ведь именно для этого
Мы в этот мир пришли!

Нам не нужны раздоры
И войны не нужны,
Дайте нам  работать
В тиши родной страны!

Детей хотим воспитывать,
Цветы вокруг садить,
Свою любовь и радость
Со всем миром делить!

Нет лжи и нет страданий,
Что по земле шагают.
Неужель правители
Этого не знают?

Нам не по нраву стены,
Что меж нами воздвигают.
Они души наши
Только разъединяют.

Ну, сколько можно ненависть
Друг к другу копить?
Не пора ль сатаны радость
В зародыше убить?

Хотим мы страстно видеть
Счастливых вокруг  детей
И не болеть смертельно
От жутких, страшных вестей.

Мечта наша-друг с другом
Хороводы водить,
Леса в песках безводных
Готовы разводить.

Творить, любить и созидать-
Мы рождены для этого!
Жить для детей наших-
Их будущего светлого.

Пусть к Новому 2019
Мы испытаем счастье!
Боже, огради нас
От бед и всех ненастей!


Рецензии