Разбавленная явь

Не важно сколько лет прожито
Но в сказки верить всяк готов
Блужданьем в таинстве меж слов
Немало уж часов убито

И разум хоть творит науку
Иль хоть бездумно тратит жизнь
За сказочный анахронизм 
Любую выполнит услугу

В реальности везде границы
Они листки календаря
И книги всяческой страницы
Зафлажить сказкой лишь нельзя

В ней каждый миг захочешь если 
То в Вечность сможешь обратить
А главное что с нею вместе 
За миг один века прожить...


Рецензии