Пресвятая Богородица!

Пресвятая Богородица!
Ждем,когда все распогодится.
Можно будет погулять.
В кошки,мышки поиграть.
  Выпить пиво в местном баре.
  Мы ведь,все-таки,не баре.
  Даже водочки хлебнуть.
  Остальное как-нибудь.
А пока жмет непогода.
Дождь идет.И снег идет.
Много вертится народа.
Но у них на сердце лед.
  Нет,чтоб все-таки согреться.
  Продавщицу ущипнуть.
  Помоги же нам раздеться.
  Жаждем солнышка чуть-чуть.
А осенняя погода,
Так и будет нас давить.
Нету счастья у народа.
Надо счастье подарить.
  И зимою жить не скучно.
  Но нам хочется сейчас.
  Выпить,крякнуть ненаучно.
  И локтем заехать в глаз.
Пресвятая Богородица!
Не упрямься,помоги!
Ждем,когда же распогодится!
Стыть и мокнуть не с руки!


Рецензии
Смешная молитва! Глядишь и услышит!
Елена

Елена Мороз 7   27.11.2018 19:34     Заявить о нарушении
Она услышит.Боюсь,по шее даст!

Геннадий Ельцов   28.11.2018 11:48   Заявить о нарушении
Нам не привыкать

Елена

Елена Мороз 7   28.11.2018 13:18   Заявить о нарушении