Отрывок из дневника

Коротко о том, что я себя не узнаю.

Я потеряла человека... 
А может человек потерял меня?
Всё так глупо, я как белка в колесе от мира устаю.

Я устаю от всего внутри из из вне,
Не знаю что из этого выйдет:
Может белый стих о моем мировосприятии,
А может, выйдет очередная повесть временных самопринятий.
Самоотторжений,
Или что-то подобное...

Я все время допускаю большие ошибки.
Помарки, которые уже не исправить.
 Самопридирка?
Я хочу стать лучше чем есть сейчас.
Постоянно шуршать в газетах.
Делать Заметки.
Чего-то писать
О ком-то писать...
О тебе писать?
Писать прямо или как есть, увиливать?
Называть тебя кодовыми словами
Или вслух на весь мир прокричать твоё имя?

Мои странные чувства будто прямой угол.
Я чувствую себя спокойнее чем всегда.
Мое сердце не бьется со страшною силою, у меня ступор?
У меня беда?
У тебя беда?
Ты боишься, божишься, я чувствую:
Словно маятник в горле стучится,
Опала листва.
Секундная стрелка бьет меня по мозгам.
Мои волосы русые, рыжие...
да хрен знает какие!
Все равно мятые.
Как моя душа.

Ты уезжаешь сегодня?
Так проваливай! Из этого города сонного, страшно забытого всеми, забитого.
Ты можешь бежать куда хочешь
Да от себя ты не спрячешься
Когда холода за окном, а глаза твои вечно залитые!

Как всегда, символично, аллегорично перифразами пишу
Никаких конкретик.
Наверное, ты один понимаешь к чему это все приведёт.
Молчаливый мой.
Ласковый мой.
Непокорно волнующий душу
И сидящий в моей голове
Трагист? Комик? Да!
Трагикомедик!

***
Хотелось бы отметить, что в моем государстве,
Имеют место быть, придуманные речевые формы.
На этом я закончу свой рассказ.
Поставлю дату.
В сотый раз убеждая себя её просто стереть.
Зачем вам дата?
Моя повесть безвременна. Ваша - нет.


Рецензии