Смехотерапия для уставших от неведомых глубин!

 Ох, как же Муза летает!
 И уже ничего не считает!

(Считать-то ей уже нечего, а она,
 глупенькая девочка, 
 всё равно чему-то радуется!
 Может быть , тому ,
 что понимает - когда перестаёшь
 считать пыль на дорогах Вселенной -
 начинаешь считать звёзды?..
 А те звёзды, которые ей хочется считать,
 есть только в одном месте на Земле,
 которое ей не заменят никакие сокровища.
 Вот и летит она туда -
 во сне и наяву летит...
 И меня за собой приводить будет, обязательно!
 и никто и ничто этому помешать не сможет!)


Рецензии