***

С утра в прекрасном настроенье
Поздравим друга с днём рожденья:
У Миши первый юбилей!
Хороших слов не пожалей!
Желаем мира и добра,
Чтобы любила детвора,
Чтоб ты сестре примером рос
И никогда не вешал нос!
Ну, что ж, друзья, пришла пора
В честь Миши крикнуть нам УРА!!!


Рецензии