***

Растаяли надежды, как снег в последний день зимы,
Остались только лужи под ногами,
В судьбоносной тюрьме раны не излечимы
Мы превозносим свое яркое знамя,
Повторяя, что непобедимы,
Что по-прежнему остаемся живыми.
Как страшна невидимая сила!
Она не щадит никого
Вот только лицо свое навеки скрыла,
Чтобы не увидеть позора своего.
17.07.18


Рецензии