Говорю с пером

Говорю с пером,
С листом бумаги,
С добром и злом,
Рисую треугольники и флаги.

Порою хочется закрыться
И в душу не пускать.
В тиши сидеть молится
И что то ждать.

Года идут,
На месте не стоят.
Все люди что то ждут
И не понятно, что хотят.

Я тоже не исключение
Жизнь братцы такова.
Сердца слушаю биение,
А на бумагу падают слова.

Они идут с небес
От бога или сатаны.
В жизни имеют огромный вес
И это мы понять должны.

Я слышу крик души,
Всё проявляется в молчании.
Её не слышат, она в глуши.
Плюнув на всё идёт в изгнание.

Быть может очищаясь,
К Нему идя с душой,
От грехов избавиться стараясь
Раб Боже твой.

        20.11.18.


Рецензии