О, ЧУДО

О церковь-Божье чудо!
Величие,дарующих веков,
Ты словно,вознеслася в небо,
Паришь,в объятиях ветров.
Ты чудо из чудес-творенье,
Возвышена и дорога.
Ты есть земное вознесенье,
Такая ты у нас- одна.
Года, века летят по миру,
Но ты не старишься во век,
Ты воспеваешь свою лиру,
И ты продолжишь Вечный бег.


Рецензии