Талант - высший дар

Холодный мрамор – плоть античных статуй –
Веками преподносит их красу.
Создатель смертный в реку Лету канул,
В творениях оставив свою суть.

Переживает суть творца земного.
Талант имеет значимый архив.
Сей высший дар дарован лишь немногим –
Запечатлеть навеки краткий миг.


Рецензии