Всё хорошо и лучше будет

Всё что было до нас пусть останется в прошлом
Есть лишь здесь и сейчас остальное не в счёт
Я не тот элемент чтоб для всех быть хорошим
Но тебе в трудный час я подставлю плечо

Нет причины у нас расставаться надолго
Много лет стороной обходила любовь
Наша встреча была справедливым итогом
Быть счастливыми мы заслужили с тобой

 припев
Когда-то я совсем не верил в чудо
Да только жизнь сюрпризами полна
Теперь всё хорошо и лучше будет
В страну любви открыта виза нам

Все проблемы пустяк если ты со мной рядом
В моём сердце любовь не состарят года
Как бы жизнь ни трясла сомневаться не надо
Ни за что никому я тебя не отдам

 припев
Когда-то я совсем не верил в чудо
Да только жизнь сюрпризами полна
Теперь всё хорошо и лучше будет
В страну любви открыта виза нам

Когда-то я совсем не верил в чудо
Да только жизнь сюрпризами полна
Теперь всё хорошо и лучше будет
В страну любви открыта виза нам


Рецензии