Осенняя сказка

Закончится , пройдет и эта осень...
Рассыпется и также улетит.
 Куда спешишь, куда уходишь? спросим
Она в ответ листвой зашелестит...

Она засыпет листьями аллею,
Деревья оголит до наготы...
Мечты опавшие свои жалея,
Не побоится этой пустоты...

В листву закутавшись,умчится в зиму...
Весною же воскреснет для тепла...
И вновь почувствуя себя любимой,
Расправит золотистые крыла...
 
Наташа Михайловская 22 октября 2018
10.05


Рецензии