Время

Как быстро летит время...
Порой я не замечаю,
Какое же это бремя.
Я снова о чем-то мечтаю.

Мечтаю понять смысл,
Того, почему живу я.
И снова теряю мысль,
Все страхи мечтой минуя.

Сто раз я себе повторяла,
Что жизнь вовсе не шутка.
И тысячу раз понимала,
Что время та еще мука.

Но жизнь так быстротечна,
Ведь быстро летит время.
Была бы она бесконечна,
Исчезло тогда б это бремя.


Рецензии