Утро

Надменно и так грациозно.
В парке под дивным каштаном.
Своё оголила колено.
И только в глазах её слёзы.
Не знаю быть может художник.
Над образом так надругался.
А может в холодное утро.
Так иней в том парке игрался.


Рецензии