Облаком розовым

Облаком розовым звёзды укрылись,
крепок предутренний ласковый сон.
Птицы и небо, наверное, им снились,
месяц, что юной зарёй увлечён.
Ярче заря, тают звёзды, мерцая,
утро настойчиво в окна стучит.
Правила тьмы осень поздняя знает-
прячет за тучками солнца лучи.
Но у лучей есть особая сила-
свет, побеждающий сумрак и тьму.
Станут берёзки родней и красивей,
с нежностью я этот мир обниму...


       ноябрь 2018


Рецензии