Напомнит снег...

Я забываю твой нежный взгляд,

Но не забыть мне наши встречи...

Снежинки с неба вновь летят,

Ты помнишь грел тебя? Дрожали твои плечи.

Мне улыбалась снег рукой ловя,

Тут целовал любовь и губы согревая!

А снегом щёчки тёр тебе любя,

Снежки лепил в тебя кидая.

И ты кидала в меня снег,

Потом обнявшись мы с тобой упали.

Уходят годы, не остановишь этот бег,

Что мы расстанемся, тогда не знали...

Снежинки, как тогда кружа летят,

Они напомнят наши годы!

Ложась на землю тихо так молчат,

Весной ручей журчит и растекутся воды.

Жаль без тебя вновь встречу Новый год!

Другая женщина и другие сказки...

Пусть счастье в каждый дом придёт,

А снег напомнит : мою любовь и ласки... 23.11.2018.


Рецензии