Я твой

Я твой бумажный самолетик
Почти как воздушный змей
Как лекарство или наркотик
Против пустых и унылых дней

Я твой личный заводик
Из экологически чистых улыбок
Как книга или блокнотик
Для простых и любовных ошибок

Я твой дом на колесах
И воздух которым ты дышишь
Как знак восклицательный или вопроса
Без тебя он не едет - лишь крыша.


Рецензии