Зима

   Выпал снег.Все вдруг открылось! 
   Чем душа полным - полна.
   Сердце радостно забилось,
   Как от легкого вина.
   Снег летит на храм святыни,
   На дома,  а их не счесть.
   Снег летит по всей России,
   Словно радостная весть.
   До чего зима красива!
   Все кругом белым - бело.
   В ней изящество и сила -
   В ней святое торжество.


Рецензии