Вряд ли здесь личное. Только бизнес...

Вряд ли здесь личное. Только бизнес. Проигрыш в карты и пуля в сердце первой красотке во всем Palm Beach, цвет пиджака непременно серый. Гангстеру будут к лицу и шрамы – я ухмыляюсь, щетину брея. Город очерчен оконной рамой. Вряд ли сегодня меня застрелят.
Завтра споёт для меня певичка в лучшем борделе на побережье. Только лишь бизнес, нельзя о личном – чувства всегда по-живому режут. Я привыкал – очень долго! – прятать глупое сердце под толстой кожей. Я обошёл все тринадцать пляжей, ей одиноко под солнцем тоже. Но помолчим, ведь нас могут выдать эти слова. Или поцелуи. «Только лишь бизнес» – отличный выход, что до любви, это просто слухи.
Цвет её губ откровенно красный, кажется, приторно пахнет кровью. Мы залезаем в мой мощный крайслер, но синдикат будет явно против. Вряд ли здесь личное. Только бизнес. Снова игра, повышенье ставок. Если пока ещё не убийца, наверняка я сейчас им стану. Этой погоне конца не видно, трупы, ей-богу, в забавных позах. Виски, наркотики – славный выкуп: «Повеселимся немного позже, лучше бы им нас с тобой не трогать, не по зубам им такая рыба, вот оторвёмся от них»… Дорога за поворотом ведёт к обрыву.


Рецензии