Вызывает рвоту чувств

    Мерзко-пакостная слякоть
     Вызывает рвоту чувств.
Снег с дождём, из листьев мякоть -
    Склока, непогоды бунт...
    Поругались две бабёнки:
     Осень с раннею зимой.
 Хватит может быть девчонки!
    Не деритесь меж собой...


Рецензии