Пришла, нагрянула, явилась...

Пришла, нагрянула, явилась
Сегодня вечером зима.
Все белым снегом застелила,
Укрыла серость ноября.

Нарядно, чисто, как в светлице,
Девичьей горнице простой.
Лучина яркая искрится
На небе полною луной.


Рецензии