Курортный воздух

Море чёрное лукавым
Очень хочется назвать
На его просторах славных
Всех нас тянет погулять.

Побережье в час вечерний
На курортах тех кишит
И народ для развлечений
В муравейник тот спешит.

Познакомиться случайно
Не составит там труда,
Едут будто специально
Все для этого туда.

Не успеешь оглянуться
Как сидишь уж на крючке.
Все раскованны, не мнутся
Ведь родные вдалеке.

Потому в ночи у моря
Часто пахнет шашлыком,
Ждёт там всех такая доля,
Воздух тот и мне знаком.

25.11.2018 18:22


Рецензии