Монотонные цвета зимы...

Монотонные цвета зимы...
Завораживают, вдохновляют...
На эти странные, ненужные стихи,
Оставлю после себя след семьи.

Из поколения в поколение,
Передаю своё творчество...
С другим обликом, с презрением,
Сохраняю гордое одиночество... Сквозь сугробы, сквозь груды снега,
Меланхолично... и чудесно!
Параллельно пересекаясь,
Атмосферу зимнюю сохраняет.

В принципе, это всё что я хотел...
Пройти через трудности, и боль
Всё, что я хотел сказать...
Это перезагрузка... безвозвратный 3.0

Владислав Чуйков


Рецензии