Кто родится, в основном, зависело от мужчин...

"Какие ребра,
такие и Евы..."


Юмор из "Одноклассников"






А самой первой из ребра-та Ева,
Потом рождались даже королевы...
Но,большей частью,-простота из
дивного:
Зависело то больше от мужчин...


Рецензии