Отчаяние

Когда ты в зоне покрытия моего вай фая,
Я только сильнее одиночество ощущаю,
И им упиваюсь,
Как с похмелья горячим чаем.
Ты смотришь, а я психую,
Психею слушаю, и любуюсь
Своей печалью.
Её, родную,
Я -то люблю - любую,
А ты попался случайно.
Просто нужен был повод
Побыть несчастной.
Нет, ты не печаль, не беда моя,
Ты - отчаяние.


Рецензии