Моника Беллуччи

Я  сегодня буду  твоей
Моникой  Беллуччи .
И  попробуй  мне  скажи ,
Что  кто- то  лучше…
Поцелуем  сладким  ночью
Глазки  я  закрою .
Миллионы  бабочек   
В  реснички   запущу….
А  как  замерзнешь ,
Тихо одеялом
Подойду  прикрою …
И к  изголовью  утром
Ароматный  чай  я  принесу...

   Не  поднимая  глаз ,
Я  прошепчу  единственный  вопрос … 
     -- Хочешь ? ))
Я  ТвОеЮ  стану  Моникой  Беллуччи ?
Я  сумею ...)  Если   захочу  ...
То   стану  даже  луЧше ).


Рецензии