Бесконечный карнавал секса

Экспромт-шутка  на

«Теперь не умирают от любви,
Сегодня время убивает нас по сроку.
А мужики, уходят в стариков,
И по настоящему, любить уже не могут…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

 *    *    *

Да! Время это враг номер - Один!
Нет киллера, в натуре, пострашнее,
Оно всё превращает в тлен и дым,
Кресты… венки… ограды… по аллеям…

О, кладбище! Сколь судеб здесь людских
Нашли приют, теперь уже навечно,
Закончен бег забот простых  мирских,
Лежи себе и спи, мой друг, беспечно.

Не до любви уже покойникам в гробах,
Нет никаких забот о жизни прежней,
Могилочка ухожена, - в цветах,
Откинулась последняя надежда.

Ещё вчера ведь планов громадьё
Давило душу, ты к кому-то рвался,
А вот сегодня тишь, да воронье,
И ты здесь на покое оказался.

Всё суета! Конец ведь предрешён,
Лет тридцать, и тебя совсем забудут,
Такой Природы Мамочки закон,
Другие будут придаваться блуду!

Да, старики… не могут, кончен… бал,
Ты отлюбил своё, лежи спокойно!
Но мы продолжим секса карнавал,
Чтоб за тобой последовать достойно! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/11/2018


Рецензии