Кибер-кошка Прищуренный Глаз. Простая Простая

Бродячая кошка Прищуренный Глаз
Имела весьма нестандартный окрас,
Пятнистый, цветастый, контрастный, как лето.
(Достался от кошки Грозы Интернета).

Вся - в баннерах, слоганах, сайтах и мыле.
Старушки кокетку всем парком любили:
Зовут и ласкают, а после - кормежка.
И всем улыбалась веселая кошка.

Курс доллара, евро, прогнозы погоды... 
Бродячая кошка не нашей породы.
Смешно перед псами - не ели три дня -
Крутила хвостом: "Почитайте меня!"

...Вот как-то наткнулась на интер-жулье:
Схватили,- в мешок, и украли ее.
...Пришло замяукано-грустное "мыло":
"Спасите несчастную! Я вас любила...".

И, если ты кибер-особая кошка,
То о безопасности думай немножко!


Рецензии
СПАСИБО!!!)))))
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Простая Простая   25.11.2018 18:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо )

Сукины Дети   25.11.2018 18:30   Заявить о нарушении