Где-то там снега и фьорды...

Где-то там снега и фьорды, где-то дикий хвойный лес. Хватит быть по сути мёртвым, знай, что времени в обрез покорить свои вершины, дом построить на холме. Хватит лени и ошибок. Это – море, например, это чёрные медузы, это чайка Ливингстон. Мостик призрачен и узок, но однако же не сон измерения чужие за границей городов.
Как там в Нарнии и Шире, в Королевстве_Вечных_Льдов?
Зарисовки из блокнота, пара строк из дневника, романтическая нота лёгким облачком в стихах. Перекрёстки, полустанки, автострада номер пять. Бесшабашный бард и сталкер – ни убавить, ни отнять сладкой жажды приключений, где костры в ночи горят. Это самый важный челлендж в звёздных ливнях сентября: создаёшь свою планету, свой огромный мир внутри, тянешь руки прямо к свету. Выйдя в полночь покурить на балкон пятиэтажки, чутко импульсы лови!
Если что и станет важным – древний зов в твоей крови.


Рецензии