Снег

Несвоевременная погода, и дебильный климат,
Снег приходит не вовремя, но всё же мною принят.
Хотелось бы увидеть его в новом году,
Или в декабре, но никак не в ноябре, имей в виду.
Осень оказалась не такой красочной,
Посмотрим, какой будет зима.
Скорее белой, и однообразной,
Пусть будет так, чтобы я не переживал...

Владислав Чуйков


Рецензии