С тобой у Байкала

С тобой у Байкала хочу быть одна,
Тебя успокоить, как ветер волна,
Унять твою бурю, душевную боль,
Дышать одним вдохом, ты только позволь!

С Байкалом хочу поделиться с тобой
Своею любовью, мечтой голубой!
Энергию моря в себе растворить
И нежным касаньем тебе подарить!

В морские владенья войти не спеша
И чудо-мгновенья, едва - чуть дыша,
Внимать созерцаньем всей нежности той,
Лакающей тело незримой рукой!

И лёгкий, летящий волны голосок,
И тёплый, манящий искристый песок,
И камешки, даже скользящие пусть,
В глубинках души растворят нашу грусть!

По камешкам мы крокодильчиком так
Ползём в глубину, ты смеёшься, чудак.
А там на волнах покачаться слегка,
Вода чуть прохладна, но нежно мягка.

Морские лобзанья как губы твои!
Нежны и лазурны мгновенья любви!
Волна набегает, колышется брег,
И счастье витает над вечностью нег!


Рецензии