Мадуро-зги. 2018

Я молчал бы про - Мадуро
Но он нефти не даёт
Взяв кредит на семь мильярдов
Дал какой то идиот

От одной кликухи вянут
Деньги, доллары , мозги
Вёл Сусанин помню тоже
Но не видно было - зги

115-24.9.19


Рецензии