Всё хорошо, но только есть

Всё хорошо, но только есть,

В природе нашей отклоненья,

В том нет состава преступленья.

Но есть процентов пять иль шесть,


Лишённых радости любви.

(Не все милы как Афродита…)

У них синдром «гермафродита».

Ну что поделать… C'est La Vie.


Тут нет греха ни «по Христу»

И ни по Павлу… Буду краток:

Патологичность – непорядок.

Здесь иск не к сыну, а - Отцу.


Молитесь, впрочем, им двоим

Что разминулись с горем этим.

Есть много всякого на свете,

О чём мы вслух не говорим.


И по истории пройдясь,

Столкнёшься с жизнью нездоровой.

И по сей день Содом с Гоморрой

«Проказят», Бога не боясь. 


Учиться надо дорожить 

Тем, что имеем в жизни этой.

Перед Творцом мы все раздеты,

Так что не нам Его судить. 


Рецензии
Не выбираем мы отцов
И матерей не выбираем
А коль ребёнок не здоров...
Кому повестку посылаем?

Маргарита Вышенская   26.11.2018 06:26     Заявить о нарушении
Да прямо деду на деревню,
Иль эсэмеской в спортлото…
Иль просто, взгляд потупив в землю,
Признать: «Да, что-то здесь не то».

Сандер Алков   26.11.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.