Раскаяние сына

Ты моя милая мама,сколько
я горя принес,прости,если
можешь родная,я твой не-
путевый сынок. Не знаю как
все получилось,но я за решетку
попал,не тех я друзей  выбрал
и жизнью своей рисковал.
Теперь прошу я у Бога,чтобы
меня он простил за все,что
случилось со мною,за все,что
я натворил.А главное мама прошу,
чтобы ты дождалась бы меня.
Иначе мне жизнь будет адом.
Дождись дорогая меня.


Рецензии