Скоро зима!

Сердце спешит и волнуется,
Видимо скоро зима!
Стелется сумрак на улицы,
Жаждет осадков страна.

Время тусуется около,
Нам его вовсе не жаль.
Время за тонкими стёклами,
Тёплая, нежная шаль!

В душах живёт откровение,
Тёплое время прошло.
Зимнее вдохновение,
Вместе со снегом пришло!

Над фонарями высокими,
Медленно падает снег.
А, за морями далёкими,
Солнце, под пальмами век!

Сердце спешит и волнительно,
Чувствует снега приход!
Как это всё восхитительно,
Скоро придёт Новый год!


Рецензии