Диалектика

Сукам кости, псам мослы.
Может быть и прАвы
Буридановы ослы.
Кролики- удавам.

ПрЭзэнт по фиг. Я живу
Прошлым. В настоящем
Рекламируя халву,
Что обычной слаще.

Стены выгодней мостов;
Смерть по льготной квоте,-
Хавай пипл, ведь руб за сто
В то, что поведётесь.

И в грядущем джин халвы
Окормляет дУши.
В небе рыщут аки львы,
По карманам- клуши

Или стервы. Стеарин
Или воск? Контрасты.
Дьявол в доле при пари;
Разделяй и властвуй.

Мне волшебно повезло,
Самому не ловко;
Одному из ста ослов,
Выпала морковка.


Рецензии
Каховка,Каховка
родная морковка...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.11.2018 02:02     Заявить о нарушении
Интересно, что они сделали с огромным памятником героям той революции в виде тачанки в Новой Каховке?

Александр Кужукин   29.11.2018 09:26   Заявить о нарушении