Плоть от плоти

Он всю страну истратил на войну, -
Он трупами забрасывал Европу.
Он гнал народ, как за волной волну,
На смерть, - на что ещё нужны холопы.
Стратегия его была – вперёд.
Он не жалел и не давал пощады
Ни малому, ни старому, и вот
Придумал для солдат заградотряды.
Он бил своих и ужасал чужих,
Взрывая мины детскими телами,
Он разделял и властвовал, и лих
В расправе был он с мнимыми врагами.
Он замесил крутое тесто лжи,
Он пищу дал певцам преступной славы,
Вокруг него сплотились не мужи,
А хищные, преступные оравы.
Никто не знал, когда за ним придут,
Все слушали ночами каждый шорох,
Из троек состоял владычный суд,
Вершили судьбы каторга и порох...
Так что ж теперь опять его на щит
Безумцы поднимают то и дело?
Кровавой пелены в глазах дрожит
Знакомый отблеск, «патриоты» смело
«Лес рубят, щепки в стороны летят» -
Талдычат глупость зверя-недоучки,
Но сами вряд ли в землю лечь хотят,
Хотя Россию довели до ручки
Молчаньем  перед выжигами. Зло
Имеет свойство множиться незримо.
Мерзавцам с нашим людом повезло,
Привычным к людоедскому режиму.
Не так уж много нам осталось лет,
И русский этнос канет безвозвратно,
И не оставит в этом мире след,
Убитый за столетия стократно.
Есть новый людоед, кому в пример
Расстрельные деяния рябого,
Он так же беспардонен, алчен, сер,
Он не придумал ничего иного,
Как только множить ненависть и страх,
И к войнам культивировать восторги,
Пугая страны с пеной на губах,
Плебей, любитель роскоши и оргий.
Глупцы опять довольны, что до них
Пока что не дошли тирана руки,
А что Россию снова бьют под дых,
Они не замечают, близоруки.
Они возводят тех на пьедестал,
Кто Родину ударит побольнее,
Кто дедов их, увы, не дострелял,
Кто внуков обездолит половчее.
Бессмыслен спор с упоротым рабом,
Чужую боль не знают иждивенцы,
Держащие страну под сапогом, -
У всех у них желудок вместо сердца.
И стоит только правду сунуть в нос,
То первые тот час начнут браниться,
Другие сразу вынесут вопрос
На тройку судей, где всё те же лица.


Рецензии
в этой стране ничего не меняется.

король умер - да здравствует король!

и это будет продолжаться вечно, наверно потому что другого России не дано. к сожалению.

Smolyak m   28.11.2018 21:42     Заявить о нарушении
Народ превратился в население, а страна в территорию. Ловить особо нечего. Раз люди терпят ворьё на троне и похабщину в телевизоре, стало быть, и спрос с них невелик.

Архив Тимофеевой   29.11.2018 01:04   Заявить о нарушении