Незнайка плачет на Луне

Как в стране заумной жил
Всеми признанный дебил.
Ничего не понимал.
Всем вопросы задавал.
А его все посылали.
Кто поближе, кто подале.
И в один прекрасный день
На Луну он улетел.

Незнайка плачет на Луне.
Ну, как забрался, вот дурак!
Незнайка плачет на Луне.
Не хочет спрыгнуть вниз никак!
Незнайка плачет на Луне.
Голубоглазый мальчуган.
Незнайка плачет на Луне
Ну, а в руке его стакан.

А в стране подняли крик.
На Луне незнайкин лик!
И давай его ругать.
И с Луны давай сбивать.
И в Незнайку полетели
Бомбы, яблоки, гантели.
А один не пожалел,
Туда двинул кучу стрел.

А когда впервые в мире
Люди на Луну ступили.
То нашли Незнайкин след
Развалившийся скелет.


Рецензии