Ещё есть - в запасе порох!

БЕЗ ОГЛЯДКИ , НЕ ОТ СТРАХА!
БЕЗ ОГЛЯДКИ - ЖАЛЬ МЕЧТЫ ,
ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛИ СОГЛАСИЯ -
МОЕЙ  СОБСТВЕННОЙ  ДУШИ!

ОТ ЗАПРЕТОВ - ДЕНЬ СТАРЕЕТ ,
ОЧЕНЬ БЫСТРО , СЛОВНО БЕГ ,
У ЧАСОВ -  В СТО РАЗ БЫСТРЕЕ ,
БЫЛ И НЕ БЫЛ ЧЕЛОВЕК  ...

БЕЗ ОГЛЯДКИ ! ХОТЬ , ВСЕ - ЛЮДИ!
УМИРАТЬ , ВСЕГДА  - САМОЙ !
НЕ ИСКАТЬ В ПРОШЕДШЕМ - СУТИ ,
ВЕДЬ , У ВСЕХ - ГОСПОДЬ ДРУГОЙ ...

ОТ ЗАПРЕТОВ - СКУДНОСТЬ  МЫСЛИ ,
ПАМЯТЬ   - МЕЖДУ  "ДА" И "НЕТ" !
ХВАТИТ , ЧТОБЫ  ДАЛЬШЕ ГРЫЗЛИ ,
ПОЖЕЛАВШИЕ  -  МНЕ ,   БЕД!

ВО ВЕСЬ РОСТ ! СПИНА , КАК СТРУНКА!
КАЖДЫЙ НЕРВ - СОЛДАТ ЛЮБВИ !
БЕЗ ОГЛЯДКИ - НЕ ОТ СКУКИ ,
ХВАТИТ ВЕРИТЬ -  РАБАМ  ЛЖИ!

ДОШАГАТЬ   - ДО ЗВЁЗД , НЕ ГОРБЯСЬ!
НЕ КАНЮЧА - ДОЛЮБИТЬ!
ЕЩЁ ЕСТЬ -  В  ЗАПАСЕ  ПОРОХ ,
ЧТОБ  МЕЧТЫ  ОСУЩЕСТВИТЬ!

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                25.11.2018 г.

         Michel P;p; -
            Les Citadelles De Lumi;re


Рецензии