Одно мгновенье

Осталось лишь одно мгновенье,
Последний лист перевернуть,
Пусть, даже будет преступление,
Но в этом есть и риска суть.

Осталось лишь одно мгновенье,
А догоревшая свеча
Остывший запах дуновения,
Где все порублено с плеча.

Осталось лишь одно мгновенье,
Где и ему уже лимит,
Вот и оно, исчезновение
И больше нечего забыть.
25. 11. 18.   15:05


Рецензии