Я экскурсии люблю

Я экскурсии люблю,
По родному краю,
Всё красивое ловлю,
Взором замираю.
На автобусе лечу,
Мимо построений,
Взглядом пылким охвачу,
Радиус стремлений,
Всё меняется в тот миг,
Что мелькало где-то,
И умом уже постиг,
И запомнил это.
Стариною поражаюсь,
Видом и работой,
И талантом удивляюсь,
И людской заботой.


Рецензии