***

Это утро совсем обычное.
Та же кровать и тот же дом.
Для меня это все привычное,
Только осень за моим окном.

Каждое утро туман,
Каждую ночь ветер.
Разве это обман?
Разве мир разноцветен?

Тот же балкон
И те же шторы.
Я рвусь,как женский капрон
И строю  вокруг острые заборы.

Чтобы не прокрались воры,
Чтобы ничего не украли.
Затупив свои топоры
Мою радость они забрали.

Не спасла ограда,
Не спасла защита.
Моя единственная отрада.....
И та давно разбита.

Всё тот же день
И та мелодия в голове.
Всё так же вставать по утрам лень.
Все так же мечтаю в темноте.

Это утро совсем обычное.
Та же кровать и тот же дом.
Для меня это все привычное,
Только осень за моим окном.


Рецензии