Свет осени

Фото и оформление Лилии Носко.

____________________________
Золотом лучей пронизан лес,
Будто светом залит изнутри.
Там - багрянец, позолота здесь -
Это Осень в нём зажгла костры.
........(из книги "Настроение")


Рецензии