Для чего

А для чего дано нам эскимо?
Для праздника души и живота.
Чтоб завернуться в ночи кимоно
С улыбкою чеширского кота.

А для чего помада нам дана?
Чтоб оставлять на коже алый след.
Чтоб ласково кололась борода
И таял снег со вкусом сигарет.

А для чего же лето нам дано?
Чтоб обернуться легкой стрекозой
И упорхнуть в открытое окно,
И заскользить над черною водой.


Рецензии