Опустошение

Потускнели небесные звезды,
Свет надежды померк вдалеке,
И последние горькие слезы
Растворились в пустой тишине...

На просторах- обломки и лужи,
Вся округа, как будто, мертва;
Поглотила прекрасные души
Бесконечная  вечная Тьма!

Потерявшие "вечную" душу
Обращаются в полую тварь,
В безобразную тощую тушу,
В оживленную сумраком хмарь!

Эру света сменили неврозы-
Налицо всеобъемлющий крах.
Наши детские глупые грезы
Обратились в клубящийся прах!

Потускнели далекие звезды
И лишь Бездна видна вдалеке...
Вот увидеть бы горькие слезы
Отрешенных в пустой тишине...


Рецензии