Мы хотели немного любви и тепла

Мы хотели немного любви и тепла.
Почему же так рано играют отбой?
Золотая дорога ведёт в облака.
Выходя за ворота закрой за собой.

Загорается в небе ночная звезда.
Согревается в теле заточенный нож.
Не ищи понапрасну на улицах зла.
Никогда ты меня не найдёшь.

Среди пыльных дорог этих мёртвых планет.
Ты искала ответ, что такое любовь.
Но, к утру оставался лишь дым сигарет.
А вино разливалось как алая кровь.

На дорогах твоих продолжается бой.
Ты устала уже от похабной любви.
Ты устала уже притворяться другой.
Ты бредешь по колено в крови.

Из судьбы дневника вырывая листы.
Вспоминала и ты, то, что было тогда.
Когда ярким огнём догорали мечты.
В тело мягкой подушки вгрызалась слеза.

Когда хочется лета - приходит зима.
Когда хочется солнца - приходит лишь ночь.
Когда кажется счастье, как будто в руках -
Оно ветром уносится прочь.


Рецензии